Eu Não...

eu não sou para ser o que não sou

para viver a vida

que para todos é a vida

mas que não é a vida

para mim

antes não tivesse estado aqui

nem escrito o que escrevi

versos inúteis que no fundo

bem no fundo

ninguém nunca vai-me ler

é que no fundo

essa vida

como dizem que é tal vida

não vale a pena viver

é que as normas e as regras

que me dizem pra que siga

não me servem

não me valem

não me seguem

não me são

eu não me sou

não me posso ser humano

sinto nojo do que é igual

náuseas do real

tenho asco de tudo

não me adapto a nada

jamais achei o endereço

que me deram neste mundo

jamais achei o mundo

de que tenho o endereço

jamais achei-me:

é que nunca estou

onde penso que sou eu

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 26/03/2008
Código do texto: T916885