VEJO ATRAVÉS DE SEUS OLHOS

Bastou um momento,um segundo,um instante..

Bastou um olhar...

Através de seus olhos passou toda minha vida..

Quando te olhei compreendi a imensidão que tem o mar e encontrei a resposta.

Tantas conversas perdidas pelos caminhos da vida,quanta entrega sem sentido..

E você...

Você tão perto e eu não lhe enxergava..

Você de mansinho se aproximou sem pressa...

Puxou assunto:Um oi,Um olá,como vai...

E eu nunca olhava em teus olhos e respondia..

Suas conversas firmes,fortes me deixou sem ação..

Coração..

Dspois de tantas poucas conversas e entrelinhas você se declarou a mim.

E eu olhei em teus olhos..

Consegui enxergar você e ver meu mundo passar diante de mim naquele olhar..

Bastou um gesto para eu te olhar,e passar a noite pensando em você..

Te desejei por uma noite..

Meu coração volta a bater...Bater forte..

Você depois de tantos tropeços e procura..Você!!

Me convida para sair,me pede o lado esquerdo da cama..

E eu digo:Se eu preferir o mesmo lado que você...

Você responde gentilmente com apenas um olhar que não precisa dizer mais nada..Aquele olhar..

Aí você diz:Vou fazer um sandwiche para você com um suco..

Você tão simples em sua imensidão de ser e de ver..Encontrei você.

Nada aconteceu!!Foram só palavras proferidas ..

Eu digo:Você nunca reparou em mim..

Você responde:Eu sempre reparei em você..Eu reparo em você..

Você!!

Esses olhos que tudo ver,e eu comecei a ver através deles você..

AUTORA;JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 30/03/2008
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T923820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.