Imperativo

Oh, insano sentimento!

Faz-me resvalar os pés em teus

tortuosos caminhos

Atira-me ao mais profundo abismo

Extrai toda a lágrima que há

em meus olhos

Esvai todo meu sangue

Suga-me as forças

Deixa-me febril

Pois só sabe o que tu és, amor,

Quem se perde...

Quem chora...

Quem se machuca...

Quem se desespera...

Eu quero é sofrer!

Só assim te sondarei

Só assim poderei medir-te

Só assim poderei amar.

Amante do Sol
Enviado por Amante do Sol em 02/04/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T928571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.