PARANÓIA

Queria me esconder um pouco...

Numa gruta, num local distante...

Ficar parado, olhando feito louco...

Fazendo nozinhos num barbante...

Sair fora de toda essa confusão...

Caldo de mentiras todos os dias...

Lenga-lenga diária na televisão...

Não saber de guerras e epidemias...

Uma montanha, uma casa no campo...

Uma semana no deserto do Saara...

Não pensar haja no telefone um grampo

Não saber de tantos crimes, tanta tara...

Não precise sequer um sorriso fingido

Não encontre nenhuma lambisgóia

Não me abaixe com medo de zumbido

Esse mundo está me dando paranóia

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T929858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.