acabou-se o encanto, ficou surdo, ficou manco

do sapo que tu fostes

mais nada téns agora

se o meu beijo

te quebrou o encanto

perdão pois sapo voltarás agora.

um bendito que não foi dito abusa

das boas vontades

se o meu beijo

te quebrou o encanto

perdão pois sapo voltarás agora.

o gato do telhado lá da casa velha

do seu Bastião canta;

se o meu beijo

te quebrou o encanto

perdão pois sapo voltarás agora.

17/08/08

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 04/04/2008
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T930827