Nó na garganta!




Sinto um nó na garganta
infame... 
reflete a dor de ser só.
Se desdobra em mil gargantilhas, 
usadas, suadas, maltrapilhas  
de quem quer ser, mas não é! 
Espectro de si que reflete 
na lentidão dos pensamentos,escorrrendo
pelas pálpebras pesadas...cansadas!
Sinto um nó na garganta 
que se desvanece quando penso em ti!
Se retrai e se contrai no vai e vem
dos desejos refreados...indesejados?!
Um nó amargo na minha garganta
malbaratando os meus dias cansados
pisando nos meus sonhos suados
como se eu fora
réles anfitriã de mim mesma
Nó amargurado, retorcido
envergando uma tessitura que não é
mas que almeja ser, vida afora.
Rasgo-te nó, maldito e vão.
resta-me um são coração!




Bjsssssssssoninha
Imagemhttp://reticenciaspoeticas.blogspot.com/2007_12_12_archive.html