A Convocação de Fraus

Horizonte e fortuna...

Loucura, lâmina e caos...

Há fogo nas forjas...

Eis as hordas de Fraus...

Espadas e lanças em punho, meus irmãos..

Escudos e armaduras, meus soldados...

Erguei as flâmulas de nossa causa...

Fazei de nossos inimigos cinza, resto e pó!

Marchemos, meus guerreiros!

Marchemos sem dó!

Façamos estremecer o chão dos mortais...

Façamos minar sangue dos olhos da terra...

Marchemos mais uma vez para nosso horizonte...

E comecemos hoje, mais uma vez, outra eterna guerra!