NÃO ME ENTENDO

Percorri muitas noites

Muitos de meus sonhos se congelaram

Muitas lágrimas escondidas

Aos poucos secaram

Eu não posso mais amar

Não posso mais odiar

O que eu devo sentir?

O que meu coração realmente quer?

Mesmo caminhando tanto

Nunca chego a lugar algum

Que eu ei de fazer?

Que eu ei de sentir?

Gostaria de entender

Gostaria de saber porque estou assim

Meus sonhos se congelaram

Minhas lágrimas secaram

O que significa isso?

O que eu devo fazer?

Não consigo mais sonhar

Não consigo mais chorar

Eu ei de terminar assim?

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/04/2008
Código do texto: T938763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.