bonito, mas solitário

ele tem o corpo esbelto

os olhos da natureza

nos cabelos

um ar de pefeição

mas é tolo, tonto, tropo*.

é bem covicente

no seu discurso

quando a presa

pretende enganar

mas é só um ser soltirário.

atribuído a Pedro.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 10/04/2008
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T939810