Fractus circense

Uma entidade fractual escapa de mim

Perambula pelas cristas ondas da asa do Serafim

Serpenteia visando a fruta vermelha que estou afim

Extornando-me que o mundo depois não será ruim

O detalhe do orvalho quase escapando da folha

Me comove e me move a um dizer que entoa

-Gaudia perpetuos pariunt mundana Dolores

Então descubro que Fracutus fala latim

Logo num susto consciente de acordar de um sonhar dormente

Me Junto. O todo à parte.

Rejeito-o grossiramente num latim explícito:

-Gurgite sub leni fallit metuenda vorago!

Me magôo. Só queria o doce da vida...

Queria ser o mais comum trapezista

Me alimentar dos aplausos desses artistas

Que sentam na platéia mas levam a vida como malabaristas.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 14/04/2008
Código do texto: T944719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.