Louco

Eu beijo o espelho

Eu te beijo...

Eu abraço o meu travesseiro

Eu te abraço...

Eu aliso os lençóis

Eu te aliso...

Eu quero um carinho

Eu te quero...

Eu vejo os meus sonhos

Eu te vejo...

Eu falo com as paredes

Eu te falo...

Eu ouço sussurros

Eu te ouço...

Eu acho que estou louco

Por ti...