MEU MUNDO

Meus momentos mágicos

Marcaram meu mundo

Minhas memórias

Meu modo metódico

Minha melancolia

Mudou minha mente

Melhorei mentalmente

Mudei meus mundanos modos

Meus mesquinhos medos

Meu mundo mudou

Manterei meus mimos

Minhas metas

Mas mesmo me machucando

Matarei minha mediocridade

Mantendo minha moral

Meus méritos

Minhas metodologias

Minha mística

Meu mistério

Mesmo magoado

Multiplicarei minha modéstia

Manterei meus murmúrios

Magistralmente melhor

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/04/2008
Código do texto: T948918