IRA DE QUERER (SEGUNDA PARTE)

QUERO GRITO NA GARGANTA

QUERO GARRA

PÉS SEM CALOS

MÃOS SEGURAS

QUERO SER EU MESMO

QUERO O MUNDO

TER DA VIDA O CONTROLE

E DA MORTE UM SEGUNDO

QUERO NOITE

QUERO DIA

PAZ E ALEGRIA

VENTO FORTE

TEMPESTADE

MAJESTADE

QUERO PIEDADE

DESEJOS E VERDADES

QUERO CANETAS

BRANCAS E PRETAS

O IMUNDO

O PIOR

RAZÃO E LUCIDEZ

QUERO RISO

QUERO CHORO

TER TUDO DA VIDA

E PODER JOGAR TUDO FORA

PRO ALTO!

MENOS DEIXAR DE LADO A POESIA

OU IMPEDIR MINHA ALMA DE GRITAR.

MENOS SER HOMEM E DEIXAR DE SONHAR.

(JAQUELINE LARSEN – FPOLIS - 24/02/98 – DIREITOS AUTORAIS RESREVADOS)

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 16/04/2008
Código do texto: T949080