Loucura

Sinto aqui dentro de mim este despertar.

É um explodir de sentir.

Um emaranhado de emoções.

Emoções estás que me fazem sentir louca.

Tão louca que nem posso eu me controlar.

Mas controlar-me para que.

Para conter-me, deixar de sentir o que sinto.

Abafar o sentir, calar a voz.

Ser o que não sou anulando o que sinto ser.

Loucura não é sentir o que sinto.

Loucura é não sentir por medo de não se segurar!!!!!!!