Obsessão

Eu beijo o espelho que, um dia, refletiu tua presença

Eu te beijo, beijo tua ausência, além do meu desejo.

Eu abraço o meu travesseiro, te sinto o perfume, o cheiro

Eu te abraço, abraço o ar e quase que enlouqueço.

Eu aliso os lençóis, e neles, tua pele imaginando

Eu te aliso insano, te venero e despedaço.

Eu quero um carinho, aqui, envolto em meus braços

Eu te quero, ah, tanto tempo que te espero.

Eu vejo os meus sonhos e, de mim, me esqueço

Eu te vejo em cada objeto que agora toco.

Eu falo com as paredes, eu quase perco o foco

Eu te falo e falo comigo, sozinho, meio perdido.

Eu ouço os sussurros teus, invadindo meus espaços

Eu te ouço os gemidos, dentro e fora do meu quarto.

Eu acho que estou louco, farto, vencido, obsessivo

E por ti, nesta hora, totalmente seduzido.

Dueto com: Silvia Regina Costa Lima