Palhaçada

Alegria

Panos em trapos!

Sortidos, coloridos, corroídos...

Vista-se palhaço!

Vista-se em trapos!

Olhe-se no espelho!

Vai faz tua parte nessa história

Cumpra seu papel.

Corre, corre mais que as pernas...

Rápido palhaço!

Rápido e rasteiro.

Entregue-se ao sonho picadeiro.

Sonha palhaço, sonha com cabelos coloridos,

cabelos sortidos, cabelos compridos...

Sonha o seu sonho, e acorda risonho.

Porque é assim que te querem:

Palhaço o tempo inteiro!

Wendy Brasil – direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 24/04/2008
Código do texto: T960192