Das chagas à cura.

Das minhas chagas sinto

Haurir a dor.

Resoluto, parti para o ilusório.

Como um infante atrás de diversão,

faço de mim o heliotropismo floral.

Haustos e cigarros.

Bohêmio e presciente,

Drogado, mas consciente.

Refúgio de outrora,

tornou-se o tormento do presente.

As palavras suscitam de um crucifixo.

Sustento heresias como proteção.

Não há Deus, disso tenho convicção.

Sustentáculo da voz por trás do medo,

Feitor de um povo sem razão.

Iconoclasta por preconceito.

Ilibar de dogmas, eis a minha missão.