Nada há

Fatos opostos

negligencia..

tudo se distancia e se aproxima

como uma fecha em busca do alvo

e o alvo em busca da fecha.

Pés perdidamente ao avesso

sons e sono misturado com o medo..

O medo do nada.

Nos olhos, o que é lamentável..(é segredo)

A poesia chegou ao fim,

como aquela morbida esperança de ser gente grande.

Tudo perdeu a graça.

E eu já devolvi aquelas lembranças.

Não há efeito.

Se meus sonhos gritassem, eu me esconderia

entre os braços da minha imaginaria avó,

pq tudo que eu sinto, me causa falta e incompreendimento e tudo mais ainda que eu sinto,

me faz querer ir além de um simples entendimento.

Estou perdida na mais profunda desorganização

de fatos singelos e desconexos .

E não existe poesia nisso.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 09/01/2006
Código do texto: T96250