Cegueira Espiritual

É inevitável a dor da cegueira

Inconsciente, expressão da incapacidade,

Empata nossa luta pela vida inteira

No escuro, só nos apegamos à saudade

Cega, insana, inconsciente e tola

Escorreguei e cai na minha angústia

Saudosa, nostálgica duma vida toda

Que não me permito mais, em fúria

De não ser quem desejo, me culpo

Pelo que sou e não sou culpada

Como quem se perde no escuro

Não se perturbe por minha dor mal grada

Pois só devo eu achar o que procuro:

Minha essência em minha alma ingrata