SURPRESAS DA VIDA...

Eu vi duas mocinhas crescidas

de quinze e dezessete anos,

Uma era Maria que insistia

em ser chamada de “Mary”;

a outra era Marilene

em tudo “bem servida”

era até mulher da vida.

Roupas feias mas coloridas

pernas bonitas e descobertas,

animadamente conversavam

na “sala de espera” que

era na esquina mesmo.

Nesse momento repentinamente

os olhos de Maria ou Mary

fitaram no rumo do biquinho

sensual do seio de Marilene,

ela não o tocou de fato

mas o mordiscou em sonhos,

sonhos loucos.

Marilene “experiente” e insegura

deu de ombros e saiu

onde é que já se viu

ser acariciada ou acariciar

uma mulher,

quando podia ter aos seus pés,

o homem que bem quisesse,

pois era “bem servida”,

mas o jeito do olhar de Maria

balançou as estruturas.

Da outra vez que se encontraram

foi num simples quarto

a roupa feia, colorida e sensual

que Marilene trajava,

deixava à mostra metade do seio,

aquele que Mary o devorara antes,

e novamente o desejo a queimava

e sentadas naquela cama

duas mulheres,

de olhos nos olhos,

de olhos nas pernas e

olhos nos seios de Marilene.

Neste momento a mão de Mary

tocou levemente a perna da amiga,

a princípio retraída,

como se esperasse aprovação.

Marilene de sexo tudo conhecia

menos fazer com Maria.

E Marilene foi deixando

ser tocada por Maria,

era desconhecido

e isso a atraía,

-- será ?

Na verdade bem sabia

que lá no íntimo naquela hora,

muito queria as carícias de Maria.

E ela não se fez de rogada,

foi beijando e foi tocando

o sexy corpo da amiga...

E hoje,

quando muito tempo já se passou,

as duas estão sorrindo felizes

sobre uma só cama.

Marilene não é mais mulher da vida,

mas apenas mulher

e as vezes homem

de Maria, ou Mary sei lá.

A felicidade as vezes vem

de onde menos se espera.