APENAS OBSERVANDO

A MIM

MEU MUNDO CONSTRUO COM PALAVRAS...

NESTE MEU MUNDINHO DE IDÉIAS TOLAS

É QUE SOU REALMENTE FELIZ.

COMO SE EU FOSSE O “PEQUENO PRÍNCIPE”

SENTADINHO... ALI... SOBRE SEU PLANETA...

APENAS OBSERVANDO.

Jaqueline Larsen - Total - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 07/05/2008
Código do texto: T978444