Corpos

nus desnudos despidos

sexy sensual atraente

colorido negro branco

Palavras não conseguem dizer

Grita de desejo

Grito silencioso

você escuta

sinuosos

cheio de perigos excitantes

Masculino feminino

Magro definido

Suado derretendo pingando

Calor e desejo

Peludo liso já vivido

Um dia será comido.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 10/05/2008
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T983054