No entanto, improvisando...

Perdi-me no horizonte

Em uma montanha de palavras

Vi-me tão inconstante

Seguindo minha jornada

Os versos surgiram distantes

Em uma ordem aleatória

Nada fiz da minha estória

Nem acabei de escrever

Fiz recortes nos retratos

Pintei mundos e janelas

Fiz molduras, pus um quadro

Na janela da quimera

Encontrei no absurdo

Palavras que não pude ter

Varias portas entre mundos

Passagens que não posso ver

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 13/05/2008
Código do texto: T988305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.