A BRUXA

A bruxa olhou-se no espelho

E refletiu sobre seu passado

Lembrou-se dos delirantes passeios

Noturnos à floresta do nada.

Pensou na festa do mundo...

E mesmo bruxa, só, sorriu feliz...

Vestiu-se de branco

Cobriu-se de negro

Saiu...

Voou alto!

Forte!

...perfumado...

Jaqueline Larsen - Total -Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 13/05/2008
Código do texto: T988458