Amor e loucura

Duas horas da madrugada!

a chuva caindo e o vento soprando pela janela

o casal briga,

o barulho da gritaria quebra o silencio da casa,

a sala grande chora com a loucura do casal,

ela grita com a voz seca e cheia de ódio,

ele pede silencio,

os vizinhos estão a espera da briga que será noticia no dia seguinte na pequena cidade de tabaru,

a mulher corre para a cozinha e pega um faca,

o homem tranca-se no quarto,

o clima é tenso, o vizinho mais próximo sobe no muro para ouvir a briga de perto,

pequeno barulho na parede do banheiro,

ela grita, ele grita, a casa chora o vento para de soprar,

o barulho da faca quebra a rotina do casal,

nem sangue, nem morte apenas um tapa no ouvido do marido,

de repente o silencio,

mulher e homem caem de tanta fúria,

a noite volta, os vizinhos voltam para suas casas decepcionados,

cada um na sua, marido e mulher

no outro dia era como se nada tivesse acontecido,

pobre casal, pobre vida,pobre vizinho,

linda cidade.

Francisco Araujo
Enviado por Francisco Araujo em 15/01/2006
Código do texto: T98970