QUALQUER UM

SOU AS CORES DO MUNDO

SOU AMARELO EM SORRISOS

AZUL EM OLHAR, BRANCO EM CHORAR

VERMELHO EM BEIJAR, VERDE AO AMAR.

ABRAM A BOCA PARA ME ENGOLIR

QUERO COMER BATONS.

VAMOS FALEM ALGO EM DEFESA DOS BONS COSTUMES!

DIGAM AMÉM!

MAS NÃO ESQUEÇAM DOS MEUS COLORIDOS,

DOS MEUS RETALHOS,

DOS MEUS SORTIDOS...

DOS ESPINHOS DA ROSEIRA,

E DOS CACOS DE VIDRO DO CHAMPANHE

DO ANO NOVO...NOVO ?

SOU UM ARCO-ÍRIS, NOS MEUS PÉS

HÁ UM POTE DE OURO, NAS MINHAS MÃOS UM PEDAÇO DE PÃO.

PAREÇO-ME COM UM MAPA PINTADO,

UM TIGRE COLORIDO DE BENGALA.

TUDO SÓ PARA MOSTRAR A QUEM QUISER

VER QUE, LOUCURA, FÉ E PAIXÃO,

NÃO TÊM TEMPO OU IDADE...

BASTA SER HOMEM,

TER COR, TER BOCA E SABOR.

BASTA TER VIDA!

ACORDAR E CANTAR,

ANDAR DE MÃOS DADAS,

COMER SEM TALHERES,

TRABALHAR EM PROL DO OUTRO DIA,

CORRER PARA ASTRÉIA,

ABRIR OS BRAÇOS,

ABRAÇAR!

DEPOIS DO ESFORÇO, HAVERÁ RECOMPENSA, BELEZA, CAMA...

DAREI UM TOQUE, DOIS, TRÊS...

DE POUCO A POUCO ENTREGAREI MEU CORPO.

QUEIMAREI EM BRASA,

CHEIO DE MARCAS DE BATON.

FAREI-ME ANJO, GUIAREI TEUS PÉS,

TEUS MEDOS, TEU SIM E TEU NÃO.

MINHA VIDA SERÁ UM LUGAR QUALQUER,

UM DESEJO DE AMAR. POIS, PARA ISSO VOLTEI.

SÓ NÓS DOIS AGORA, E AS CORES QUE EMANAMOS.

SE O ARCO-ÍRIS É SETE,

NÃO HAVERÁ MAL NENHUM EM SERMOS MAIS!

Wendy Brasil - TOTAL - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 16/05/2008
Código do texto: T992407