PRIMEIRA PORCARIA

ESCREVEREI AS LINHAS DO NASCER

DE UM ENCONTRO ENTRE O HOMEM E O PÁSSARO

DAREI VIDA AS LINHAS DO HORIZONTE!

FAREI FORÇA NO BANQUINHO LÁ DA ÁREA

E ASSIM ALCANÇAR AS NUVENS E LIMPÁ-LAS

PARA A DONA CEGONHA POR ENTRE ELAS PASSAR

JOGANDO SEU CHARME DE MULHER ALADA...

-AHHHHHHHHHHHHHHHH!

(NASCEU).

Jaqueline Larsen - TOTAL - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 16/05/2008
Código do texto: T992426