Amor truncado... 
em Dueto com o espelho... 
trincado!


Eu amo o meu amor 

Não, você ama o amor que sente
 pelo seu amor

Sim, eu amo o amor que sinto pelo meu amor. 
Então eu amo o meu amor

Não complique, você ama o amor sentimento 
que sente pelo seu amor gente


Sim, eu amo o sentimento que sinto pelo meu amor. 
Então eu ainda amo o meu amor

Não insista, você não ama o seu amor, 
você ama o sentimento que sente pelo seu amor


Mas não é tudo a mesma coisa? 
Se é tudo amor não mistura? 
Qual coisa é diferente da outra coisa?

"Quando a gente ama o amor que sente e sente que esse amor não sente amor pela gente, melhor amar o amor que se sente e esquecer o amor da gente, o que se sente, o que sente e o que não sente."

Putz!... 3?

Reveja... 4!

Hãããã???????

É... o amor é incoerente.

Qual deles? 
O amor da gente ou o amor da gente, ou...?

Chega!... Os dois, certamente!

Mas não eram 4? 

Esqueça!

Então eu desamo o meu desamor?

Aff...

Porque se assim for então eu amo o meu amor...

Deixa pra lá... 
estamos com sono, já.

Tá.