Arrebatamento

Quero viver um minuto do sonho

e guardá-lo dentro de mim

na ânsia maluca

de tê-lo num sentimento estranho

em meio ao jardim.

Sem culpa,

sem dor...

num calor que me consome

e faz nascer a esperança

numa noite assim.

Sou infante, sou criança...

depois de uma noite insone

quero descerrar o véu,

quero ouvir o menestrel

em serenata,

não ao luar,

mas, todinha pra mim...

uma cantilena romântica

de quem sabe amar

sob um céu carmim.

Quero no fragor do arrebol

viver intensamente,

amar loucamente

como nunca amei...

sob o sol moribundo

numa entrega final,

num abraço carnal,

num exalar profundo,

numa entrega inocente

fim de nossa vertente!

É uma paixão muito louca

que me faz sucumbir

e some

na voz rouca

na primavera a florir

no sonho

do meu apelo

na fantasia

na poesia

do meu pesadelo.

Despertei!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 19/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T995991