DIO COME TI AMO!!!

DIO COME TI AMO....

Baila... Mulher Luz e Linda...

Quando a bela música se por a tocar...

Nem sabes quando findas...

Tua vontade de amar!

Um dia nesta vida sonhou estar sendo amada...

Mas descobriu tardiamente, o quanto foi menosprezada...

Tal atitude partiu de um homem, que te julgou como ninguém...

Sabias de tuas dores, e nem se importou de onde vens...

Queria contigo, apenas aventuras...

Alguns momentos entretelas de amor...

Nunca soube com conjunturas...

Te tratar nem como uma fina flor...

Parece que tinhas medo de amar...

A tudo era cético, e nunca ousou nem sonhar...

Imaginavas somente a dor, que o amor podia lhe dar...

Ele escreve muito bonito, mais é puro fingimento...

Nunca ligou nem para teu grito...

Mesmo sendo triste e de muito lamento...

A música bela está acabando...

E a minha inspiração também...

Meu coração triste se amargando...

Por você ter um dia, acreditado neste alguém...

Pois sei que para você, ele não mais vem!!!

Aproveita e baila, Mulher Luz e linda....

A música um dia, vai acabar também!!!

E depois deste dia no teu coração...

Não haverá lembranças de mais ninguém!!!!

DIO COME TI AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T996685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.