CONVITE DO DESEJO

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

O desejo aparece despido nos teus olhos

Teu corpo me convida para uma dança

Erótica de amor sobre os lençóis brancos

Ainda virgem de pecados...

Com tuas mãos atrevidas de paixão

Me pega me aperta contra seu corpo

O lábio roça o meu entreaberto de volúpia

Línguas dançam românticas...

O prazer sensual dessa dança

Provocado nas entranhas...

As carícias ousam lascivas na carne

No corpo as roupas se atiram no chão

Nesta hora somos pecado de amor

Consumido de vontades de sair da alma

Por momentos profanos

Que se querem mais do que palavras

Saídas do silêncio de um poema...

Queremos orgasmos múltiplos

De dois animais puramente carnais

Insaciáveis dentro um do outro

Querendo alcançar a própria poesia...

Que sussurra geme morde grita

Entre beijos de murmúrios loucos

De palavras provocadas na pele

Emergindo dos poros

Num suor deliciado de carícias ardentes!...

Somente entre paredes guardadas de segredos

Saciamos a poesia que saíra da sensatez,

Para buscar a insensatez dos desejos

Implorados no corpo de um poema

Que tem vontades entre as entrelinhas de um verso

Puramente de amor... De sair por um momento...

Rasgar essa roupa que veste a alma de pudor,

Para fazer sexo junto com seu amor!...

Em 20 de maio de 2008