LIGAÇÃO PERDIDA

Estou sendado sozinho

Sem rumo!

Sem caminho!

Deito à pensar!

Paro no meio do Caminho

Não sei por que parei!

Vejo meus livros

Revendo cada um

Relembrando suas histórias

As paixões

As loucuras

As vidas ali descritas

Relembro de mim

Pensando em você

Momento sublime

Penso no amor

Lembrei de você

Relendo nossas histórias

Narradas em "Dom Casmurro"

Telefone toca

Pensei ser você minha docê Capitu

Porém fico triste

Sai de um sonho

Acordando, para atender uma ligação perdida