NA MINHA PARTIDA

Quando minha hora estiver próxima,

Avisem os pássaros sobre a minha ida,

Encomende as flores brancas bem vivas,

Para que as borboletas sejam bem vindas.

Recebam bem todos os beija-flores,

As abelhas, joaninhas e formigas,

Coloque-me no caixão de vidro,

Pra que eu seja cultuada pela natureza amiga.

Quanto à música...

Não deixe faltar o jazz e o piano,

Todos devem dançar com alegria,

O vinho deve ser servido a todos,

E os melhores pratos da cozinha.

A festa de despedida não deverá ser rápida,

Que dure duas noites e dois dias,

Depois me deixe na floresta,

Onde renascerei em forma de energia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/05/2011
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T2969861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.