SILÊNCIO E DOR:

SILÊNCIO E DOR:

A alegria da festa nos corações se cala, com o silêncio que paira sobre as almas desfalecidas de dor, a tristeza á todos domou, como uma fera cansada e desvalida, desprotegida sem a vida que se foi.

Ávido semblante adormecido no pensamento ficou.

Não houve gritos, nem cânticos, só os gemidos como acalanto em pranto se formou.

A alegria de outrora se foi pra nunca mais voltar.

Nada será igual á antes, nem mesmo outros prantos que com o passar dos anos o sentimento saudoso fará cair rosto á rosto, com gemidos escondidos no gosto tão desgostoso no salivar do tempo.

Em algum momento, Só belas lembranças felizes acalmaram o sofrimento,

Mas, apenas como remédio-calmante que age por uns instantes, nos fazendo esquecer negros pensamentos.

E o tempo como remédio não será suficiente pra curar.

Enquanto mais passar, mais saudade trará.

Um pequeno gesto farei, no seu lugar plantarei,

Uma linda flor pra amar.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 05/02/2016
Código do texto: T5534480
Classificação de conteúdo: seguro