Perder o Ar

Foi ao mar

Ver o amor passar

Ver o sol chegar

Ver gente andar

Ver gente amar

Na areia deitar

Pros céus gritar

Pras nuvens olhar

E imaginar

Foi animar

A se encontrar

Com o sonhar

Se alucinar

E se encantar

Sem preocupar

Com o que chegar

Com o que ficar

Com o que esperar

Foi amar

Ver a dor chegar

Sentir o Sol queimar

Ver gente abusar

Ver gente agonizar

Na areia sufocar

Pros céus gritar

Pras nuvens olhar

E imaginar

Foi ao mar

Pra mergulhar

Se refrescar

Se aliviar

Tentou nadar

Mas seu penar

O fez quedar

E se afogar

Perder o ar