Relembrando...

Meu coração parou,

mas ainda tive tempo de olhar o céu,

senti mãos tentando me reanimar...

Estava morrendo plena de felicidade!

Senti a doçura do momento, entendendo que havia

feito o melhor com as oportunidades que tive....

Fui sem deixar saudades e sem olhar para trás,

segui leve sem um corpo que me prendesse,

sem sentimento que me afligisse.

Segui sem forma,

ao sabor do vento,

seguindo a estrela mais alta e brilhante.

Despertei parte do Universo,

longe da hipocrisia humana!

EPITÁFIO:

Aqui jaz uma mulher

que tentou ser fiel

a si mesma.

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 24/03/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5584029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.