FOI ONTEM

Sabe o que mais gosto de fazer? É claro que não sabe. Já te vi, por várias vezes, me olhando. Se eu te olho? Claro que sim. Se eu te quero? Mais do que tudo na vida.

AH!!!!! Se você soubesse o quanto te desejo. O quanto te imagino em mim. Comigo. Sem MIM.

Longe. Perto. Ao lado.

Como quero sentir tua boca.

Como quero ficar com o teu cheiro no meu corpo.

Como quero você....

Mas foi ontem.

Ontem te perdi para sempre.

Deslizou entre os meus dedos.

Acabou.

Você se foi.

Para sempre....

Foi ontem

Fátima da Silva
Enviado por Fátima da Silva em 03/05/2016
Código do texto: T5623541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.