SOLUÇO DA MORTE

SOLUÇO DA MORTE

O soluço da morte não é solúvel.

Vem fraco, sereno; depois cresce;

e depois finca no peito e fica forte.

E busca-lhe a morte;

Entre trotes da respiração.

Que não pára, fustiga, o vento mastiga...

Vem apogeu; fodeu!

Depois só o que foi (e será).

Depois do soluço (não há solução)...

Nem mais se luta... só luto