FALECIMENTO DA CULTURA NACIONAL (Série Reflexiva) ROBERTA LESSA

O QUE MAIS VIRÁ?

A morte da Educação?

A morte da percepção?

A morte da religião?

A morte da União?

A morte da população?

A morte da Legislação?

A morte da Constituição?

O QUE MAIS VIRÁ?

A morte da Saúde?

A morte da magnitude?

A morte da atitude?

A morte da concretude?

A morte da explicitude?

A morte da infinitude?

A morte da negritude?

O QUE MAIS VIRÁ?

A morte da Justiça?

A morte da liderança?

A morte da perseverança?

A morte da segurança?

A morte da confiança?

A morte da liderança?

A morte da esperança?

O QUE MAIS VIRÁ?

A morte da Agricultura?

A morte da licenciatura?

A morte da propositura?

A morte da fartura?

A morte da estrutura?

A morte da Criatura?

A morte da candidatura?

A morte da estrutura?

O QUE MAIS VIRÁ?

A morte do Turismo?

A morte do civismo?

A morte do coletivismo?

A morte do igualitarismo?

A morte do caipirismo?

A morte do ecoturismo?

A morte do nacionalismo?

O QUE MAIS VIRÁ?

A morte do Esporte?

A morte do suporte?

A morte do forte?

A morte do norte?

A morte do consorte?

A morte da morte?

A morte da sorte?

O QUE MAIS VIRÁ?

A morte da Constituição?

A morte da Nação?

A morte da redenção?

A morte da evolução?

A morte da integração?

A morte da oração?

A morte da cognição?

++++++++++++

NOTA DA AUTORA:

++++++++++++

- Olá estimado(a) leitor(a), sejam sempre bem vindos(as) e peço que, se possível enviem-me sugestões e ou dicas de melhor escrever,assim vamos trocando figurinhas literárias e eu agradecida, aprenderei muito e assim melhorarei minha escrita. Desde já agradeço mansa, imensa e intensamente.

Ah sim, interações são sempre muito bem vidas, pois eu adoro trocar gentilezas em forma de doces poesias.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Com "A" de Afeto, Roberta Lessa

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 14/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5634962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.