Sem cor

Pegar um lugar na frente

Sorrir por simpatia

Gozar das pequenas coisas,

pois estas se vão

Nada disso mais é importante

ou relevante

O vazio deveria ser leve

Fazer-me flutuar com braços soltos

Mas ele só me traz peso

Como um acumulado de todos os sentimentos

Sem nenhum de fato estar ativado

Ficam ali, apenas fazendo peso

Levando minha mente ainda mais para baixo

Âncoras arremessadas que me prendem

E não deixam que eu escape

Não quero falar como eu me sinto

Pois estou bem, obrigada

Sorrirei em todos os momentos felizes

E até chegarei a gargalhar

Pois eu estou bem, para todos vocês

Suas simpáticas simpatias para com meus sentimentos inertes não me valem

Por isso, estou bem

Deixe que apenas as quatro paredes do meu quarto

E todos aqueles móveis e papéis jogados

Saibam que eu choro em desespero

Deixe que meramente as madrugadas solitárias tenham pena de mim

Permita que somente as estrelas e nuvens carregadas me observem

Que não mais que meu cobertor manchado de lágrimas me abrace

Faça com que apenas o papel e o lápis tenham o privilégio de escutar o meu clamor

Que justo eles saibam que eu peço a morte

Mas ela me ignora

Pois talvez nem ela mesmo mereça-me