Amanhã

imersa em seu choro

se eu morrer amanhã

deixo minha alegria

nos seus risos futuros

se eu morrer amanhã

deixo minha esperança

na sabedoria do eterno reencontro

se eu morrer amanhã

deixo minha consciência

no amor que tudo preenche

se eu morrer amanhã

deixo minha completude

no encontro com o Todo

se eu morrer amanhã

deixo meu amor

meus amores

se eu morrer amanhã

deixo minha gratidão.

05/10/2015