VIVER E DEPOIS MORRER

Meus pêsames

Às vezes isso acontece

O tom cinza resplandece

E deprava os prazeres.

A morte de alguns seres

É coisa inelutável

Isso já é bem notável

Uma dor que quem não teve?

Ora, hoje só choras

E horas atrás só vibravas

É a prova de que a vida é palha

Uma vez se acende e noutra se apaga.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5643795
Classificação de conteúdo: seguro