A PARTIDA

Amor você fica muito preocupado.

Com a hora da partida.

Eu fico tranquila,

Só será ruim a saudade.

A vida é mesmo assim,

Ninguém sairá vivo daqui.

Falar da partida é saudade,

É tristeza, é sinistro para muitos.

Sabe pode me achar diferente,

Mas eu n não acho, é assunto da vida.

Nascer, viver, morrer e renascer.

Aqui na terra, tento fazer o meu melhor.

Vim para evoluir.

É no que acredito.

O amor não termina aqui,

Levamos conosco.

Para um plano maior não terei dúvidas,

Nada é para pior.

Faz parte do ministério celeste.

Não sabemos quem vai primeiro

Só a saudades será forte.

Ah, mas se eu puder,

Olharei por você.

Mas eu não sei, quem vai primeiro

Não tem data marcada, é um mistério.

Mas fica combinado,

Nosso amor não estará acabado,

Mas sim, renovado.

Novos planos lá nos esperam,

Não é o fim é apenas mais um começo.

É só uma distância temporária,

Deus não erra.

Nosso pai perfeito assim o fez.

Devemos aceitar e não questionar.

Viemos pra viver,

Amar e ser muito amado.

Dar alegrias e cumprir nosso aprendizado.

Agora sem lágrimas

Estamos combinados,

Vamos nos reencontrar.

Ainda temos muito o que aprender

No caminho celestial,

Não deixe de viver aqui, aceite.

Todo nascemos sabendo que vamos partir.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 01/06/2016
Código do texto: T5654192
Classificação de conteúdo: seguro