O medo da morte

A morte

O medo da foiçe da doença

Aonde os pássaros não cantam

Pessoas, choram a morte

O reino escuro

Como espectros dançantes

Dos cantos oblíquos

O som...

O som ruidando

No silêncio onde a mente é o medo

Apenas um

O escuro projeta-se seu palco..

O medo a morte

O medo do escuro...

O medo de não viver

Talvez o medo de sentir dor...