Neste sepulcral momento

Neste sepulcral momento

venho enterrar os meus desejos

meus sonhos de além do Alentejo

venho enterrar minhas esperanças

minhas promessas

meu amor e minha paz

neste sepulcral momento

deixo toda uma vida pra trás.

Cambaleando de tristeza

a beira do abismo infernal

encontro me doravante um louco

ao sepulcro intestinal.

Neste sepulcral momento

deixo me cair no tormento

que toda a dor e raiva

me consumam sem deixar vestígios

um ex-peregrino do amor

a um verdadeiro operante do terror.

Neste sepulcral momento

sou como um pé de vento

só apareço uma vez

e deixo todos num tormento.

Adeus vida

adeus mundo

neste sepulcral momento

a dor é minha companheira para além do submundo.

Augusto dos Anjos(Poeta do Eu)
Enviado por Augusto dos Anjos(Poeta do Eu) em 20/06/2016
Código do texto: T5673258
Classificação de conteúdo: seguro