POEIRAS DE MIM

"Oh, poeiras de mim

Se desvais do meu corpo

E me deixas assim.

Oh, brilho de mim

Se apagas de meu corpo

Me desmorono daqui.

Oh, grãos solitários, Caim

Sozinho vagas a pé

Meros fragmentos de mim.

Vais, resto, perdi!

Partes numa penugem só

Sobram ruínas apenas, resumidas a pó.

Fico, agora poeira sou

Pertenço ás paredes e ao chão

Me desfaço num só voo.

Vou-me, enfim, oh

De lembranças serei eterno

Mas de saudades morro só.