O sabio

Eu corro as noites em claro

Me afogo na sua ilusão

Mas eu volto ainda a tempo

De ouvir a declaração

Como um verso de letra trocada

Ao fim de cada refrão

Um programa a ser promagrado

Com defeito na fabricação

O povo , sofrendo na terra

Esperando por um salvador

Que a tempos não manda noticias

esta morto e nunca voltou

Eu sou o camponês e o rei

Talvez , um sonho de Deuses

A verdade oculta da vida

As palavras que nunca são ditas

Historias mantem lendas vivas

Euller Campos
Enviado por Euller Campos em 29/06/2016
Código do texto: T5682733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.