DESCANSE EM PAZ

Pai

Hoje você vai

Chegou aquele dia triste que ninguém queria

Pai

Hoje você vai

Morar junto a Deus nosso pai com Jesus e Maria

Pai

Hoje você vai

Sem ver outra vez campeão o time preferido

Pai

Hoje você vai

E comigo fica a saudade e o coração ferido

Seu jeito de me educar

Não foi um modelo exemplar

Mas se hoje sou justo e honesto são méritos seus

Se hoje não estou a sorrir

É porque vi você partir

Mas sinto em meu coração que estas junto a Deus

Obrigado pai

Pelo que foi nessa vida

As pessoas do bem

Não são esquecidas

Vá com Deus meu pai

Ele sabe oque faz

Só lhe peço agora

Descanse em paz

ADAO FERNANDES