Uma Inocente criança

Ao perceber que seu Pai custou chegar em casa,

Uma criança pergunta à

Sua mamãe:

-Por que o papai ainda não chegou mãe?

Porque ainda está muito

cedo filho- Responde sua mãe.

Após receber a resposta, a criança

Disse- estou com saudades dele, quero Abraçá-lo.

A mãe preocupada em dar a notícia

Que quebrantaria a alegria do filho,

Lagrimou

Timidamente e pensou: O que

Posso fazer para não magoá-lo?

Daqui a pouco ocorrerá um velório em

Nossa sala.

Foi aí que, naquele exato momento

ela teve uma

Ideia genial de contar para seu filho

Que seu pai chegaria

Em um caixão, porém ele

Não poderia levantar-se, pois estaria em um sono profundo,

Assim ela contou à criança.

Após a chegada do corpo,

Apressadamente o filho foi

Ver se realmente era seu papai

Que ali estava.

Quando ele se aproximou

E o viu

Deitado de mãos cruzadas,

sentiu

Medo.

Contudo, algo o controlou.

Quiz Abraçá-lo, mas pensou que

Derrepente poderia acordá-lo.

Então a inocente criança olhou para

O lado e disse à sua mãe- vou dormir,

Acorde-me quando o papai se levantar.

A mãe ao perceber a ingenuidade do filho

Disse- dorme bem filho! eu te chamarei.

Após despedir-se de seu filho,

ela começou a chorar.

No dia seguinte a criança não foi

Acordada por sua mãe e começou a se preocupar.

Logo ele se levanta e vai até à cozinha

Procurar sua mãe, entretanto só encontra

Um bilhete em cima da mesa e, nele estava escrito assim:

"Papai fez uma viagem filho, agora ele está morando com Deus. Peço que entenda e aceite, sei que é difícil, mas entenderás".

Abaixo do bilhete a criança também

Escreveu:

Eu já sabia da verdade mãe! Só não quis te contar porque pensei que a senhora não soubesse, eu quis poupar-te do sofrimento.