A VIDA É UMA SURPRESA

A vida é cheia de surpresas

Nunca sabemos o que irá acontecer

As vezes te coloca uma tristeza

Porque uma pessoa acabou de morrer.

Essa pessoa se foi para outro lugar

Conhecia ela desde criança

De ti o Senhor irá cuidar

Ficará guardado em nossas lembranças.

Vá com Deus minha sobrinha !

Em meu coração sua alma estarás

Leve essa alegria que você tinha

Quero que descanse em paz.

Você partiu para um lugar

Essas pessoas já estão te amando

Uma nova vida irá recomeçar

O Senhor está te esperando

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 09/10/2016
Código do texto: T5785899
Classificação de conteúdo: seguro